Principal

Atlético-MG perde para o Tolima e encerra série invicta, mas avança em primeiro no grupo D

Galo joga mal no Mineirão e volta a perder um jogo no estádio após quase um ano; time encerra sequência de 18 jogos de invencibilidade na Libertadores

Caiu o maior invicto

Chega ao fim a maior série invicta da história da Libertadores. Após 18 partidas (e três anos sem derrota), o Atlético-MG foi derrotado pelo Tolima na noite desta quarta-feira, no Mineirão. Os gols saíram todos no segundo tempo. Michael Rangel abriu o placar para o time colombiano, Sasha chegou a empatar para o Galo, mas, nos acréscimos, Lucumí deu números finais ao jogo: 2 a 1. Apesar da derrota, o Atlético avança às oitavas como líder do Grupo D. O Tolima também está classificado.