EsporteFixo

Corinthians só empata com Always Ready e se classifica em segundo na Libertadores

Timão tropeça em casa contra reservas do rival, leva gol bizarro e perde chance de avançar às oitavas na liderança; próxima fase pode ter Palmeiras, River, Atlético-MG, Flamengo...

Classificado, mas…

O torcedor do Corinthians foi à Neo Química Arena esperando, no mínimo, uma vitória sobre o fraco Always Ready, da Bolívia, lanterna do Grupo E da Libertadores, já eliminado e com time quase todo reserva em campo. No fim, porém, o Timão não saiu do empate por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, pela última rodada da fase de grupos, e avançou às oitavas de final na segunda posição da chave – o Boca Juniors, que venceu o Deportivo Cali, assumiu a liderança. Adson abriu o placar no primeiro tempo e animou a torcida, mas Borja empatou após falha bizarra de Robson Bambu no fim do primeiro tempo. No segundo, o Timão pressionou, colocou duas bolas na trave, mas não conseguiu vencer o time mais fraco do grupo.