EsporteFixo

América-MG perde para o Independiente Del Valle e fica fora da Sul-Americana

O jogo

O América-MG entrou em campo precisando vencer por dois ou mais gols de diferença para garantir uma vaga na Sul-Americana. No entanto, foi o Independiente Del Valle quem mostrou vontade de abrir o placar. O time equatoriano fez uma partida sufocante no primeiro tempo, sem chances para o Coelho levar perigo ao gol de Ramírez. Sornoza e Gaibor marcaram. Na etapa final, o América até esboçou uma reação, mas não aproveitou quando o Del Valle tirou o pé. Já o time equatoriano, ampliou com Chávez. O jogador recebeu no meio da zaga americana e mandou para o gol. Com o resultado, o América deu adeus às competições internacionais nesta temporada e não conseguiu uma vaga para a Sul-Americana. Já o Del Valle, mesmo com a vitória deu adeus à Libertadores. O time ficou com o terceiro lugar do Grupo D, com 8 pontos, e vai à Sul-Americana. Com a vitória do Tolima, por 2 a 1, em cima do Atlético-MG, o time colombiano garantiu o segundo lugar com 11 pontos e a vaga nas oitavas da Libertadores.