Cássio pega um pênalti, Fábio Santos erra outro: Corinthians fica no zero com Deportivo Cali

Ninguém acerta o alvo

O Corinthians esteve perto da derrota, flertou com a vitória, mas não saiu do empate por 0 a 0 com o Deportivo Cali na noite desta quarta-feira, na Colômbia, pela quarta rodada do Grupo E da Copa Libertadores. Num jogo com fortes emoções desde o início – Fagner saiu machucado aos quatro minutos –, o Timão viu Cássio fazer grandes defesas, a principal deles num pênalti de Teo Gutiérrez no segundo tempo. Por outro lado, perdeu pelo menos três chances claras de fazer o gol da vitória – a principal delas num pênalti de Fábio Santos nos minutos finais, que o lateral chutou por cima (o primeiro erro dele em 13 cobranças desde que voltou ao Timão). Ao menos, o Corinthians segue líder do grupo na Libertadores.