Fluminense abre dois de vantagem, mas Coritiba reage e consegue virada nos minutos finais

0

Resumão

O Coritiba venceu o Fluminense por 3 a 2, neste domingo, no Couto Pereira, em virada que aconteceu aos 49 do segundo tempo, com gol de Léo Gamalho, que marcou duas vezes na partida. O Tricolor abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo com Ganso — o primeiro com falha de Alex Muralha — , mas o Coxa não se entregou e voltou para a etapa final determinado a vencer. E o jogo mudou logo no início do segundo tempo, com a expulsão de André. O volante levou o segundo amarelo após cometer falta dentro da área em Léo Gamalho. O o próprio camisa 9 converteu o pênalti e diminuiu para o Coxa. O Coritiba empatou aos 15, com Andrey, e passou a pressionar o Flu. No apagar das luzes, o camisa 9 voltou a marcar e determinou a vitória do time da casa.