Portuguesa vence o Náutico na primeira partida das semifinais da Série B

Na tarde do dia (29), a Portuguesa saiu em vantagem no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Estadual da Série B. A Lusa venceu o Náutico por 2 a 1, e agora terá o jogo de volta em Sidrolândia, no próximo domingo (3), onde terá a vantagem pelo empate para colocar a Lusa na final da segundona.

Quem abriu o placar foi a Portuguesa aos 14 minutos, com o atacante Tiziu. Em uma jogada pela esquerda, a bola foi cruzada na área, o goleiro espalmou para cima, mas a bola sobrou na esquerda para Tiziu empurrar para o fundo das redes. 1 a 0

Após o gol, o Náutico foi para cima, quando conseguiu igualar as forças na etapa inicial.

O segundo tempo começou da mesma forma, a Portuguesa se defendendo e o Náutico indo para o ataque, quando abriu a defesa e levou o segundo gol aos 22 minutos do segundo tempo. Em um cruzamento pela direita, o goleiro novamente espalmou e sobrou para Gabriel, empurrar para o fundo das redes. 2 a 0.

A equipe do Náutico foi valente, quando conseguiu diminuir o placar no apagar das luzes. Em uma bola cruzada do meio campo, o goleiro falhou, a bola ficou quicando dentro da área, quando o meio campista, Igor fez o gol solitário do Náutico. 2 a 1.

O jogo da volta será no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia, no próximo domingo (3). O Náutico precisa vencer a partida, e a Portuguesa joga pela vantagem do empate.

Outra semifinal

Na noite de hoje (29), o Águia Negra enfrenta o Corumbaense, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.

O jogo da volta, será também no próximo domingo (3), no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá.