União ABC estreia na Copinha com derrota para o Santa Cruz do Pernambuco

Lance da partida de estreia da equipe da Capital (Foto: Reprodução)

A Copa São Paulo de Futebol Júnior começou oficialmente para os times sul-mato-grossenses, o União ABC estreou com derrota de 2 a 0 para o Santa Cruz nesta segunda-feira (3), no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, pelo Grupo 9.
O time de Campo Grande até conseguiu pressionar e segurar os pernambucanos até os 43 minutos da primeira etapa, quando o atacante Felipe Tenório abriu o placar para o tricolor pernambucano.
No segundo tempo, com a vantagem no marcador o Santa Cruz soube administrar o ritmo do jogo e administrou a posse de bola. Aos 24 minutos o zagueiro Cristiano aproveitou cobrança de escanteio para aumentar o placar para o Santa e colocar números finais a partida.

Com o resultado o tricolor pernambucano dá um passo importante para a segunda fase, uma vez que os dois primeiros de cada grupo avançam. O próximo confronto do União ABC será contra o Novorizontino, que goleou o estreante União Iacanga por 4 a 1.