Inter sai na frente, mas Juventude busca empate nos acréscimos em duelo gaúcho no Alfredo Jaconi

Iguais até nos gols

Tudo igual no duelo gaúcho do Brasileirão. Juventude e Inter empataram por 1 a 1 na noite deste domingo, no Alfredo Jaconi, em confronto pela 6ª rodada da competição. O zagueiro Vitão abriu o placar de cabeça para o Colorado no início do segundo tempo após cobrança de falta dentro da área, mas o Juventude igualou nos acréscimos na mesma jogada, com o paraguaio Oscar Ruíz. O time de Eduardo Baptista evita a derrota no Alfredo Jaconi, porém segue sem vencer na competição. Por sua vez, o Inter mantém a invencibilidade sob o comando de Mano Menezes, mas perde a chance de entrar no G-4.