EsporteFixo

Com frangaço e apagão no primeiro tempo, Manchester United é goleado pelo Brentford

Red Devils sofrem com falhas defensivas e inoperância no ataque e perdem de 4 a 0 na segunda rodada do Campeonato Inglês

Resumão

O torcedor do Manchester United sofreu – e muito – na tarde deste sábado. Em um intervalo de dez minutos, De Gea levou um frango bizarro de Dasilva, a defesa composta por Maguire e Lisandro Martínez falhou inacreditavelmente na saída de bola, que terminou com gol de Jensen, o sistema defensivo colapsou no gol de Mee, e o Brentford fechou a goleada de 4 a 0 com um contra-ataque fulminante que terminou com gol de Mbeumo. No segundo tempo, os anfitriões se fecharam para administrar a vantagem, baixaram as linhas de marcação e deixaram a bola com os Red Devils, que se mostraram inoperantes no ataque, apenas cruzando bola na área para Cristiano Ronaldo.